新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 白宫考虑要求联邦通信委员会负责监控社交媒体
  • 腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    发布时间:2023/09/24

    近期,腾讯以“天美乐园”的特别形式公布了新作《元梦之星》,宣告正式入主派对游戏赛道。过去,派对游戏在国内市场份额较小,直到《糖豆人》《香肠派对》《蛋仔派对》等作品引发用户和市场的高度关注,整个赛道才...

  • 普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    发布时间:2023/08/28

    稳步推进:祝贺普悦智能(北京联营公司)第一轮股东入股签约圆满成功! 2023年8月18日,浙江普悦智能科技有限公司北京联营公司——北京普悦京允智能科技有限公司在总经理宋玉财的热忱推进下,成功签约了五名销售/服...

  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

白宫考虑要求联邦通信委员会负责监控社交媒体

发布时间:2019/08/10 新闻 浏览次数:864

 
白宫正在考虑发布一项行政命令,以扩大对社交媒体公司运营的攻击。
据美国有线电视新闻网报道,白宫已准备了一份名为“保护美国人免受在线审查”的行政命令,这将使联邦通信委员会监督Facebook,Twitter和其他科技公司如何监控和管理他们的社交网络。
根据尚未公布并可能修订的订单,联邦通信委员会的任务是制定新的法规,以确定社交媒体公司何时以及如何过滤其平台上的帖子,视频或文章。
根据美国有线电视新闻网的报道,该草案还要求联邦贸易委员会在调查或提起针对科技公司的诉讼时考虑这些新政策。
社交媒体审查一直是唐纳德特朗普总统及其政府长期谈论的焦点。今年5月,白宫为人们提供了一条提示,提供社交媒体审查的证据以及对保守媒体的系统性偏见。
在行政命令中,白宫表示,它收到了超过15,000份关于技术平台审查的投诉。该订单还包括与联邦贸易委员会分享投诉的要约。
作为该命令的一部分,联邦贸易委员会将被要求公开投诉案件并与联邦通信委员会协调调查技术公司如何策划他们的平台 – 以及该策划是否在政治上是不可知的。
根据拟议规则,任何每月用户群超过美国人口八分之一的公司都将受到监管机构的监督。受到新审查的公司名单将包括Facebook,谷歌,Instagram,Twitter,Snap和Pinterest。
根据“通信规范法”(1996年电信法案的一部分),公司受到多大程度的保护。社交媒体公司使用该法案来保护个人用户上传的帖子,视频或文章的责任。第三方。
特朗普政府不是华盛顿唯一的政治家,专注于保护社交媒体平台免受法律责任的法律。众议院议长Nancy Pelosi今年早些时候接受了Recode的采访,让科技公司完成任务。
批评可能来自政治光谱的不同方面,但他们关注科技公司可以使用该法案第230条的方式是相同的。
白宫的行政命令将要求联邦通信委员会取消社交媒体公司的豁免权,如果他们在未事先通知发布该材料的用户或第三方,或者公司的决定被认为是反竞争的情况下移除或限制帖子的传播或不公平。

姓 名:
邮箱
留 言: