新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 阿拉巴马州的QB塔霍瓦伊洛阿(Tobovailoa)缺阵,这是他的伤病
  • 腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    发布时间:2023/09/24

    近期,腾讯以“天美乐园”的特别形式公布了新作《元梦之星》,宣告正式入主派对游戏赛道。过去,派对游戏在国内市场份额较小,直到《糖豆人》《香肠派对》《蛋仔派对》等作品引发用户和市场的高度关注,整个赛道才...

  • 普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    发布时间:2023/08/28

    稳步推进:祝贺普悦智能(北京联营公司)第一轮股东入股签约圆满成功! 2023年8月18日,浙江普悦智能科技有限公司北京联营公司——北京普悦京允智能科技有限公司在总经理宋玉财的热忱推进下,成功签约了五名销售/服...

  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

阿拉巴马州的QB塔霍瓦伊洛阿(Tobovailoa)缺阵,这是他的伤病

发布时间:2019/11/19 新闻 浏览次数:660

 
今天,阿拉巴马大学橄榄球队在密西西比州立大学中以38-7胜出,但与此同时遭受了巨大损失。他们的明星四分卫和海斯曼奖杯候选人图阿·塔瓦洛伊洛娃(Tua Tagovailoa)在受到攻击时跌了下来。在此ESPN视频中的4:40标记之后,结果是右髋受伤:
根据ESPN的马克·施拉巴赫(Mark Schlabach)的说法,塔霍瓦伊洛(Tagovailoa)在本赛季表现为右髋关节脱位和后壁骨折。哦加ouch乘以ouch。对于阿拉巴马州足球队来说,这是个坏消息,但更重要的是,这对塔霍瓦洛亚意味着什么?好吧,这确实取决于伤害的程度和复杂性。
通常,大腿骨(也称为股骨)通过球窝关节连接到髋骨(也称为骨盆骨)。股骨,与狐猴,尖叫声和榨汁机一起押韵,从臀部一直延伸到膝盖。如下图所示,股骨的顶部(称为股骨头)形成一个球,该球位于骨盆侧面的圆形凹坑内,用作窝:
该插座在医学上也称为髋臼。它的发音为“ ass-eh-tab-yule-um”。该词的第一部分可能很容易记住,因为其结构接近您身体的那部分。假设您不是毛毛虫,那么您的身体的每一侧应不超过两个股骨和两个髋臼。
这种球窝式的布置类型使您可以沿许多不同的方向移动大腿和臀部,并可以按顺序执行劈叉,高踢和喷水舞等动作。肌肉和韧带应该使您的股骨头保持在髋臼的两侧,就像您的朋友应该阻止您在舞池上做The Sprinkler一样。
但是,这两种保护措施并不总是足够的。当强大的力量将股骨头推到髋臼槽之外时,这称为髋关节脱位。当髋臼的一部分破裂(在医学上讲是骨折)时,这种情况会更容易发生,从而损害您的球和承窝之间的紧密配合。
当涉及到您的臀部时,后方意味着您的臀部。前指相反的方向,朝向您的前侧。因此,髋臼后壁骨折意味着您的窝的后部,更接近您的臀部部分有破裂。前壁骨折是指插座的前部破裂。柱状骨折与墙体骨折的延伸超出了髋臼窝壁,一直延伸到骨盆骨的其余部分。
当然,无论何时发生骨折或脱位,最大的问题是下一步是否要手术。俗话说,只有在别人身上做手术才是次要的。髋关节手术可能是相当重大的手术。因此,通常您希望尽可能避免手术。
如果髋关节脱位和髋臼骨折,如果可以将股骨头放回插槽中,如果所有骨头都保留在正确的位置,骨折的边缘彼此紧靠,并且没有其他损伤,您周围的结构,可以避免手术。时间并保持患部臀部的重量一段时间,可以使骨折愈合。这意味着要用拐杖或助行器长达三个月。这也可能意味着佩戴或使用某种装置来防止股骨头从髋臼槽中滑出,直到髋部及其周围的东西得到充分加固为止。
但是,大多数髋臼骨折病例需要手术。为了使您的髋关节能够保持完整而平滑的运动范围,股-髋臼关节的两侧都必须非常光滑,而承窝的表面也必须非常光滑。任何粗糙的表面也可能使其更容易在该地区发展为关节炎。这意味着任何干扰都应该得到解决。在手术过程中,外科医生会将您所有的骨头移回它们所属的位置,并可能会插入螺钉和金属板以将其固定到位。
手术后,假设没有并发症发生,您至少要等到手术六至八周后,才能对臀部施加任何重量。然后,您可以开始施加一定的重量,但要等到三到四个月的愈合时间后,才能承受全部重量。无论您是否接受手术,有效的物理治疗都是康复的重要组成部分。因此,重要的是不仅要有好的外科医生,还要有好的物理治疗师。
如果您想知道这种手术后多久可以恢复运动,请考虑美国骨科学院(AAOS)网站所说:“可能需要6到12个月的时间才能恢复精力旺盛的运动。”一年到一年似乎范围很广。尽管如此,这并不奇怪,因为这样的髋部受伤以及人们对此的反应可能有很大的不同。
将塔霍瓦洛娃的状况与前美国国家橄榄球联盟逃回博克·杰克逊的情况进行比较可能还为时过早。是的,杰克逊在1991年与辛辛那提孟加拉虎队进行的季后赛比赛中被髋关节脱臼并后壁骨折,当时孟加拉人实际上例行了季后赛。但是,杰克逊的臀部弹回原位后,受伤变得更加复杂。这会撕裂一些血管,然后剥夺他臀部某些部位的血液和氧气。没有血液和氧气,骨骼组织会恶化并死亡。最终,伤害变得如此严重,以至于杰克逊不得不进行人工髋关节置换术,最终结束了他的足球生涯。这当然不是典型的情况,而是存在可能发生的可能性的领域。
髋关节的X射线扫描图像,带矫形髋关节置换植入物头部和人体骨骼中的螺钉,呈蓝灰色调。扫描在骨伤科外科医院门诊。
无论塔霍瓦伊洛瓦(Tagovailoa)最终要接受手术还是对周围的伤害有多小,他在整个赛季的余下时间都将无法获得深红潮。当然,如果您打算注销本赛季的尼克·萨班(Nick Saban)的阿拉巴马州球队,请意识到他的球队就像塔诺斯的军队一样。萨班(Saban)在塔斯卡卢萨(Tascaloosa)期间拥有非常多的才华,而且赢得了五次全国冠军,他必须将无限石(Infinity Stones)藏在某个地方。
更大的问题是,这种伤害将如何影响塔霍瓦洛娃(Tagovailoa),他目前是一名大三学生,明年可能会参加NFL选秀。由于目前尚未透露塔霍维耶拉的全部伤情,因此目前还很难说。希望伤害不会太复杂,周围的结构也不会受到严重损坏。如果知道更多有关此手术及其后续手术结局的信息(如果接受手术),将有助于确定他是否以及何时能够完全康复。

姓 名:
邮箱
留 言: