新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > Visa允许加密货币支付结算 比特币上破58000美元
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

Visa允许加密货币支付结算 比特币上破58000美元

发布时间:2021/03/30 新闻 浏览次数:184

  这是主流金融行业越来越接受数字货币的最新迹象。


  Visa公司周一表示,将允许在其支付网络上使用加密货币USD Coin结算交易,这是主流金融行业越来越接受数字货币的最新迹象。比特币周一下午比特币站上58000美元/枚,较日低回升逾3000美元。



  作为全球最大的信用卡支付公司之一,Visa已经与支付和加密平台Crypto.com启动了试点项目,并计划在今年晚些时候向更多的合作伙伴提供这一选项。


  USD Coin (USDC)是一种加密稳定币,其价值直接与美元挂钩,1USDC=1美元。


  继支付巨头PayPal于去年10月推出加密货币买卖、持有服务,并预告今年将开放2800万商家使用加密支付之后,全球支付之争的加密货币战场就越打越火热了。Visa采取这一举措之际,包括纽约梅隆银行贝莱德和万事达在内的主要金融公司都已接受了一些数字货币,引发了有关加密货币将成为投资组合常规组成部分的预测。


  特斯拉公司老板埃隆・马斯克上周也表示,客户可以用比特币购买特斯拉的电动汽车,这标志着加密货币在商业上的应用向前迈进了一大步。当时比特币瞬间短线拉升,走高1000美元,不过隔日就跳水,一度暴挫2200美元。Visa加密货币主管Cuy Sheffield表示:


  “我们看到全球消费者对接触、持有和使用数字货币的需求日益增长,我们也看到客户为消费者提供这种渠道产品的需求。”


  过去,如果客户选择使用Crypto.com Visa卡支付购买一杯咖啡,加密货币钱包中的数字货币需要转换成传统货币。加密货币钱包将把传统的法定货币存入银行账户,在一天结束时电汇到Visa,以结算交易,这增加了企业的成本和复杂性。


  而Visa的最新举措将使用以太坊区块链,省去了将数字货币转换为传统货币以进行交易结算的步骤。


  Visa表示,它已与数字资产银行Anchorage合作,并于本月与Crypto.com完成了第一笔交易,将USDC发送到Visa在Anchorage的以太坊地址。

姓 名:
邮箱
留 言: