新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 美国银行:这些股第二季度令人期待(附股)
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

美国银行:这些股第二季度令人期待(附股)

发布时间:2021/04/06 新闻 浏览次数:248

  道琼斯财经网网4月6日消息,美国银行的分析师们挑选了一大批适合在第二季度买入的股票,选择了包括半导体和能源在内的行业内的公司,以及那些有可能从疫情病后的经济重开中受益的股票。


  这家华尔街投行在每个季度初都会根据市场和商业相关的趋势挑选出符合”高信念、短期”想法的股票名单。


  在Anthony Cassamassino的带领下,美银美林的分析师挑选了以下买入评级的股票。


  - 拥有Booking.com旅游预订网站的Booking Holdings(BKNG)是BofA的”顶级复苏交易”,因为疫苗在欧洲的推广以及由此带来的旅游增长。该行还表示,它在北美、亚洲和拉丁美洲都有潜力。


  - 迪士尼(DIS)在去年冠状病毒大流行期间受到影响,因为主题公园关闭,广告减少,但BofA表示,”被压抑”的旅游欲望将意味着利润的快速恢复。流媒体平台Disney+的推出取得了”巨大的成功”,BofA喜欢其”高质量”的知识产权。


  - 据BofA称,黄金矿商Newmont Corporation (NEM)产量上升,成本下降,它是该行未来一年北美贵金属行业的首选。分析师表示,它的股息”领先”,而且”股价从历史上来看被低估”。


  - NXP Semiconductor (NXPI)是汽车半成品的”全球领导者”,将受益于电动汽车电池和先进驾驶辅助系统的增长。芯片短缺可能意味着客户囤积供应,这可能提供”二次增长的动力,”据BofA称。


  - 据BofA称,汽车零部件零售商O’Reilly Automotive(ORLY)是一只”被低估”的经济恢复股,正处于公司增长的”甜蜜点”。该行喜欢其专业和DIY客户的组合,并预计其即将到来的盈利将超过共识预期。它表示,该股有18%的潜在上涨空间。


  - 运动和控制技术制造商Parker Hannifin(PH)是一家新兴的”最佳运营商”,根据BofA的说法,该行预计该公司的EBITDA将在2021年和2022年高于同行。该行还喜欢它正在减少债务这一情况。


  - 石油行业服务公司Schlumberger (SLB)是一个选择,因为它在国际市场上的业务份额,BofA表示,它可能会得到从夏季开始的”回弹式”复苏。该行还喜欢其进军锂电池和碳捕集的行动,该行称目前该股”不被看好”。


  - 该行称,医疗科技公司Stryker(SYK) “情况非常好”,可以从美国、英国和澳大利亚的市场复苏以及医院的资本支出中获益。BofA的分析师补充说,在利润率和自由现金流方面,”有比投资者意识到的更多的机会”。

姓 名:
邮箱
留 言: