投资
您现在的位置:首页 > 投资 > 美特家深圳礼品展:用小创意演绎家的美好
  • 腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    发布时间:2023/09/24

    近期,腾讯以“天美乐园”的特别形式公布了新作《元梦之星》,宣告正式入主派对游戏赛道。过去,派对游戏在国内市场份额较小,直到《糖豆人》《香肠派对》《蛋仔派对》等作品引发用户和市场的高度关注,整个赛道才...

  • 普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    发布时间:2023/08/28

    稳步推进:祝贺普悦智能(北京联营公司)第一轮股东入股签约圆满成功! 2023年8月18日,浙江普悦智能科技有限公司北京联营公司——北京普悦京允智能科技有限公司在总经理宋玉财的热忱推进下,成功签约了五名销售/服...

  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

美特家深圳礼品展:用小创意演绎家的美好

发布时间:2017/06/13 投资 浏览次数:945

来源:中国网
 
 
 
第25届深圳家居礼品展4月28日圆满落幕,为期4天的展会,各界企业齐聚深圳会展中心,共同为参观者献上一场精彩绝伦的家居礼品盛宴。美特家已是第4次参加深圳礼品展,温馨别致的展馆吸引了诸多来宾进馆参观咨询,精致纯美的展品,也获得参观者的一致好评。

 
“创意”是本届礼品展的关键词,主办方号召礼品企业“用更富创造性的灵魂为礼品植入新内涵,面向全体礼品消费者展示创意好礼。”这也是美特家一直以来孜孜不倦的追求——用精致实用的创意美物,演绎家的温馨与美好,努力为消费者打造精致舒适的家居生活,为家增添幸福之感。

 
创意并非一个空旷虚无的词汇,它可以细致到生活的每一处细节,可能是一次全新的视觉享受,一种舒心的使用体验,或是一份意外的小心动。正如唯美陶瓷调味罐那般,设计师将强化瓷与塑料巧妙结合,质感晶莹细腻陶瓷瓶身上,绿色玫瑰蔓妙绽放着,清新浪漫的气息扑面而来,第一眼便是惊艳。许多参观者在远处便被其精美别致的外观吸引了,进馆亲自体验时发现,这个罐子又轻又薄,比市场上的陶瓷罐子要轻许多,使用起来十分方便,一改陶瓷罐子厚重的形象。对这种精益求精的工艺,体验者无不点头称赞。
生活调皮地将精彩藏了起来,需要我们花点心思去寻找、去挖掘。用一件创意十足的厨房用品增添烹饪的乐趣,用一次舒心的使用体验点亮主妇们的好心情,在柴米油盐中享受诗与远方的美好。美特家希望通过这种润物细无声的方式,悄悄地影响着人们,令家居生活更加妙趣横生。

 
“不就一方形盒子,有什么用?”
“一听你就没换过纸巾,这样的设计,换纸巾时就不用费力抽纸芯了。”
无意间听得一位年轻女士与同伴的对话,小小的窃喜和感动油然而生,她懂得我们的用心,我们知晓她的需求,这是一种源自于热爱生活的心灵相通。美特家以满足消费者生活实际需求为己任,注重产品质量、外观与实用性能。我们始终认为,家居日用品的创新不是一种凭空想象与异想天开,创意应该是用来解决实际问题的,很多生活中的不便,被设计师细心捕捉,成就了巧妙的产品设计。趣味卷纸纸巾盒便是如此。

 
普通的卷纸纸巾盒,换纸时需要先去掉纸芯,十分费力,有时费了九牛二虎之力拔出来了,却连带着拉出一串纸巾,很浪费。趣味卷纸纸巾盒内带卷轴,直接将卷纸套入卷轴中即可,轻轻松松便能更换纸巾。日用品的创意体现在一点一点的生活细节中,像这样一点小小的改变,便省去了拔纸芯的麻烦,还消费者一份舒心的使用体验。
不仅如此,方形盒子两侧的DIY涂鸦画板,也是设计师满怀诚挚心意的创意之作。孩子可以在盒子上自由填色、涂鸦、绘画,妈妈还可以将照片打印出来和宝宝一起制作精美的相框。生活中需要这样的留白,留一处供孩子天马行空的空白,营造欢乐的亲子互动时光,这便是设计师的巧妙构思与初衷。

 
“精致于形,真挚于心”,美特家希望通过深圳礼品展向更多人传达温馨美好的心意,我们将继续坚持创新精神,执着于对细节尽善尽美的追求,用小小的创意为家居生活增添幸福之感,提升生活品质。我们会努力让每一件原创产品都蕴含礼物般的希冀与祝愿,将愉悦与惊喜送达每一位使用者。

姓 名:
邮箱
留 言: