投资
您现在的位置:首页 > 投资 > 时尚行李箱品牌Away在D轮融资1亿美元,估值超过14亿美元

财经

更多>>

投资

更多>>

时尚行李箱品牌Away在D轮融资1亿美元,估值超过14亿美元

发布时间:2019/05/16 投资 浏览次数:127

 

 

据华尔街日报报道,在惠灵顿管理公司领导的一轮投资中,Instagram的行李直接消费者已经以14亿美元的价格收购了D系列资金1亿美元,得到了Baillie Gifford,Lone Pine Capital和Global Founders Capital的支持。 。

我们已经与Away联系以征求意见。

该资本将用于建立额外的实体店,以及添加到Away的商品组合,着眼于扩展到通用旅行装备。到目前为止,Away已售出超过100万件行李箱。

“当有人去旅行时,我们想要做出他们在那次旅行中所需的一切,”Away联合创始人兼首席品牌官Jen Rubio最近在NPR的“如何建造这个播客”中说。

卢比奥对品牌和社交媒体专业知识的关注促进了公司的发展,各个名人早期采用该品牌也是如此。卢比奥开始在Warby Parker担任公司社交媒体负责人。 2015年,她将现代箱包公司的想法带给了Warby前供应链主管Steph Korey。

Away的新估值,从2018年的4亿美元上升,确实将Away纳入了独角兽俱乐部。它将其他几家最近成立的女性创办公司加入了独家集团,如Rent The Runway和Glossier。

以下是通过PitchBook仔细研究其funind历史:

2015年8月:250万美元的种子轮,估值为720万美元

2016年9月:价值850万美元的A系列,估值为4000万美元

2017年5月:2000万美元的B系列估值为1.2亿美元

2018年6月:5000万美元的C系列估值为4亿美元

2019年5月:以14亿美元的估值获得1亿美元

Away总共带来了1.81亿美元,其中包括最新的投资。此前,Away募集了价值5000万美元的C系列,并在宣布中称其已经盈利,这对于一家仍然少于3岁的创业公司而言是一项值得注意的成就。

Away由Forerunner Ventures,Accel,Battery Ventures,Comcast Ventures,Shawn Carter,Slack首席执行官Stewart Butterfield和Karlie Kloss提供支持。

巴特菲尔德和卢比奥是浪漫关系,也许很快就会结婚?在WSJ关于Away的故事发生后不久,着名的Slack高管推特要求Rubio嫁给他。她还没有宣布她的回应。

姓 名:
邮箱
留 言: