投资
您现在的位置:首页 > 投资 > 时尚行李箱品牌Away在D轮融资1亿美元,估值超过14亿美元
  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 高盛料美国二季度GDP重挫34% 全球基金经理建议卖出股票

    高盛料美国二季度GDP重挫34% 全球基金经理建议卖出股票

    发布时间:2020/04/02

    高盛再度修改其关于冠状病毒将如何影响美国经济的观点,认为经济衰退比原先认为的要严重得多,但同时认为之后的反弹也会更大。 高盛的最新预期是: 美国失业率将在今年晚些时候达到15%左右的峰值,远高于最初预期...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

时尚行李箱品牌Away在D轮融资1亿美元,估值超过14亿美元

发布时间:2019/05/16 投资 浏览次数:435

 
 
据华尔街日报报道,在惠灵顿管理公司领导的一轮投资中,Instagram的行李直接消费者已经以14亿美元的价格收购了D系列资金1亿美元,得到了Baillie Gifford,Lone Pine Capital和Global Founders Capital的支持。 。
我们已经与Away联系以征求意见。
该资本将用于建立额外的实体店,以及添加到Away的商品组合,着眼于扩展到通用旅行装备。到目前为止,Away已售出超过100万件行李箱。
“当有人去旅行时,我们想要做出他们在那次旅行中所需的一切,”Away联合创始人兼首席品牌官Jen Rubio最近在NPR的“如何建造这个播客”中说。
卢比奥对品牌和社交媒体专业知识的关注促进了公司的发展,各个名人早期采用该品牌也是如此。卢比奥开始在Warby Parker担任公司社交媒体负责人。 2015年,她将现代箱包公司的想法带给了Warby前供应链主管Steph Korey。
Away的新估值,从2018年的4亿美元上升,确实将Away纳入了独角兽俱乐部。它将其他几家最近成立的女性创办公司加入了独家集团,如Rent The Runway和Glossier。
以下是通过PitchBook仔细研究其funind历史:
2015年8月:250万美元的种子轮,估值为720万美元
2016年9月:价值850万美元的A系列,估值为4000万美元
2017年5月:2000万美元的B系列估值为1.2亿美元
2018年6月:5000万美元的C系列估值为4亿美元
2019年5月:以14亿美元的估值获得1亿美元
Away总共带来了1.81亿美元,其中包括最新的投资。此前,Away募集了价值5000万美元的C系列,并在宣布中称其已经盈利,这对于一家仍然少于3岁的创业公司而言是一项值得注意的成就。
Away由Forerunner Ventures,Accel,Battery Ventures,Comcast Ventures,Shawn Carter,Slack首席执行官Stewart Butterfield和Karlie Kloss提供支持。
巴特菲尔德和卢比奥是浪漫关系,也许很快就会结婚?在WSJ关于Away的故事发生后不久,着名的Slack高管推特要求Rubio嫁给他。她还没有宣布她的回应。

姓 名:
邮箱
留 言: