投资
您现在的位置:首页 > 投资 > Fika Ventures筹集了7600万美元,用于资助不断增长的洛杉矶科技生态系统

财经

更多>>

投资

更多>>

Fika Ventures筹集了7600万美元,用于资助不断增长的洛杉矶科技生态系统

发布时间:2019/05/24 投资 浏览次数:161

 

据悉,洛杉矶生态系统今天增加了7600万美元,因为种子阶段风险投资公司Fika Ventures宣布其二年级投资基金。

Fika仅将大部分资金投资于总部位于洛杉矶的创业公司,特别喜欢B2B,企业和金融科技公司。该公司分别于2017年由普通合伙人Eva Ho和TX Zhuo(前身为Susa Ventures和Karlin Ventures)推出。两人为首次亮相筹集了4100万美元的资金,并选择将这个数字增加近一倍,以此作为参与更多后续融资的手段。

随着对洛杉矶科技的投资继续创下历史新高,菲卡第二次努力的消息传来。根据PitchBook收集的数据,总共有超过600亿美元投资于2018年的洛杉矶创业公司。今年到目前为止,总部位于该地区的公司已经吸引了大约250亿美元的股权融资。

“从资本的角度来看,它仍然没有得到充分的服务,”卓对洛杉矶地区说。 “我们觉得在接下来的几年里,我们将开始看到重复的企业家走出这些洛杉矶公司。像我们这样的基金利用这个机会的时机已经成熟。“

何先生曾是旧金山种子基金Susa Ventures的普通合伙人和联合创始人,他告诉TechCrunch洛杉矶正受益于硅谷创始人和投资者的外流:“很多来自北方的人都为了更好的质量而搬到这里生活,“她解释说。

“硅谷在过去几年中得到了糟糕的说唱,所以人们搬到这里,工程师来到这里,创始人下台,”何补充道。 “在过去的二十年里,我看到了生态系统的发展。”

Fika Ventures专注于更大的B2B生态系统,但也支持公司解决住房,教育和医疗保健领域的社会问题。 Ho引用了对WeeCare的投资,WeeCare是一家帮助人们在自己的家中推出基于课程的家庭日托的创业公司。

其他Fika投资组合公司包括亚洲食品交付业务Chowbus,机器人助理开发商Elementary Robotics和客户支持消息平台Chatdesk。

姓 名:
邮箱
留 言: