投资
您现在的位置:首页 > 投资 > Fika Ventures筹集了7600万美元,用于资助不断增长的洛杉矶科技生态系统
  • 腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    发布时间:2023/09/24

    近期,腾讯以“天美乐园”的特别形式公布了新作《元梦之星》,宣告正式入主派对游戏赛道。过去,派对游戏在国内市场份额较小,直到《糖豆人》《香肠派对》《蛋仔派对》等作品引发用户和市场的高度关注,整个赛道才...

  • 普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    发布时间:2023/08/28

    稳步推进:祝贺普悦智能(北京联营公司)第一轮股东入股签约圆满成功! 2023年8月18日,浙江普悦智能科技有限公司北京联营公司——北京普悦京允智能科技有限公司在总经理宋玉财的热忱推进下,成功签约了五名销售/服...

  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

Fika Ventures筹集了7600万美元,用于资助不断增长的洛杉矶科技生态系统

发布时间:2019/05/24 投资 浏览次数:943

 
据悉,洛杉矶生态系统今天增加了7600万美元,因为种子阶段风险投资公司Fika Ventures宣布其二年级投资基金。
Fika仅将大部分资金投资于总部位于洛杉矶的创业公司,特别喜欢B2B,企业和金融科技公司。该公司分别于2017年由普通合伙人Eva Ho和TX Zhuo(前身为Susa Ventures和Karlin Ventures)推出。两人为首次亮相筹集了4100万美元的资金,并选择将这个数字增加近一倍,以此作为参与更多后续融资的手段。
随着对洛杉矶科技的投资继续创下历史新高,菲卡第二次努力的消息传来。根据PitchBook收集的数据,总共有超过600亿美元投资于2018年的洛杉矶创业公司。今年到目前为止,总部位于该地区的公司已经吸引了大约250亿美元的股权融资。
“从资本的角度来看,它仍然没有得到充分的服务,”卓对洛杉矶地区说。 “我们觉得在接下来的几年里,我们将开始看到重复的企业家走出这些洛杉矶公司。像我们这样的基金利用这个机会的时机已经成熟。“
何先生曾是旧金山种子基金Susa Ventures的普通合伙人和联合创始人,他告诉TechCrunch洛杉矶正受益于硅谷创始人和投资者的外流:“很多来自北方的人都为了更好的质量而搬到这里生活,“她解释说。
“硅谷在过去几年中得到了糟糕的说唱,所以人们搬到这里,工程师来到这里,创始人下台,”何补充道。 “在过去的二十年里,我看到了生态系统的发展。”
Fika Ventures专注于更大的B2B生态系统,但也支持公司解决住房,教育和医疗保健领域的社会问题。 Ho引用了对WeeCare的投资,WeeCare是一家帮助人们在自己的家中推出基于课程的家庭日托的创业公司。
其他Fika投资组合公司包括亚洲食品交付业务Chowbus,机器人助理开发商Elementary Robotics和客户支持消息平台Chatdesk。

姓 名:
邮箱
留 言: