投资
您现在的位置:首页 > 投资 > 总部位于柏林的VC项目A筹集了2亿美元的资金来支持种子轮和A系列欧洲初创公司

财经

更多>>

投资

更多>>

总部位于柏林的VC项目A筹集了2亿美元的资金来支持种子轮和A系列欧洲初创公司

发布时间:2019/09/27 投资 浏览次数:153

 

总部位于柏林的VC项目A在种子轮融资和A轮融资中为欧洲的初创企业提供支持,该公司已经筹集了新的2亿美元资金(1.8亿欧元)。这使得管理的总资产达到4.86亿美元(4.4亿欧元),这是A项目筹集的第三笔资金。

这家风险投资公司的投资包括WorldRemit,Catawiki,Voi和Uberall之类的公司,还宣布它将现在在伦敦和斯德哥尔摩设有办事处,以吸引人们关注它所说的“两个最受欢迎的地方”生态系统“。

同时,距项目A筹集最后一笔资金仅两年多了。该公司称,第二只基金的规模为1.4亿欧元,因此这只新基金的规模略有增加-风投计划从第三只基金中注销的初始支票规模也是如此:“最高700万美元”。

“我们很高兴我们作为可操作的风险投资人的方法说服初创公司和联合投资者。在接下来的几年中,新基金将使我们能够继续在种子和A阶段支持充满激情的欧洲创始人及其团队-致力于B2B和B2C创新。” A项目的普通合伙人Thies Sander说道。声明。

自称是欧洲唯一的“运营创投”,这是值得商de的,因为有数以千计的欧洲创投提供运营支持,并且合作伙伴都是前创始人,而背后却有退出者。项目A表示,其投资组合公司获得了100家“职能运营商”的支持工程,市场营销,产品,设计,通信,商业智能,销售和客户成功,组织建设和招聘方面的专家”。

总部位于柏林的公司表示:“项目A可以在创始团队的整个创业过程的各个阶段,为整个创业团队的所有关键功能提供支持。”

项目A计划投资的领域包括金融科技,数字健康,proptech,工业4.0,企业软件,移动性和物流-风投表示其具有“深厚的专业知识”的所有领域,以及欧洲初创企业在打造“转型性企业”方面的独特定位。全球业务。

当然,在这些领域中,欧洲初创公司正在发挥自己的力量,这在美国的风险投资公司和有限合伙人中并没有引起人们的注意。事实上,有了第三只基金,这是项目A首次吸引有限合伙人。来自美国,Top Tier Capital Partners现在成为了支持者。

暗示来自A项目的普通合伙人Florian Heinemann的一份声明:“欧洲数字生态系统在几年之内已日趋成熟。我们看到越来越多的雄心勃勃的连续企业家根据其在既定经济中的经验以及先前的专业知识,致力于开创性的产品创新。我们还看到越来越多的以能力为主导的并购,并且坚信在未来几年中,它们将大大增加。”

姓 名:
邮箱
留 言: