区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 币威链(Bit Asset Chain)全球生态节点竞选计划正式启动
  • 孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    发布时间:2021/05/24

    前几天看到一篇文章,里面有一句话让我记忆犹新, “ 论勤奋,说孙宇晨第一,应该没有人敢说第二,公链、稳定币、 DeFi 、跨链、 NFT ,不管牛熊,孙宇晨一直是行业风口的风向标,孙宇晨在哪里,机会就在哪里。 ” ...

  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

币威链(Bit Asset Chain)全球生态节点竞选计划正式启动

发布时间:2019/08/06 区块链 浏览次数:430

据币威官方宣布,币威链全球节点生态竞选报名于新加坡时间2019年8月5日晚上6点正式开启!
19
币威是基于区块链技术打造的数字资产管理平台。平台成立近两年以来,先后推出了糖包,余币宝和币威钱包等重量级产品,积累了大量用户并服务了数百个项目方,也在业内树立了良好的口碑和影响力。币威链是币威平台继币威钱包后推出的又一个重量级应用。币威链是基于区块链技术构架打造的分布式资管平台。它以去中心化的架构,将整个资管生态上的各种服务在区块链上有机地链接起来,实现价值的便捷接入、高速的流转和安全的存储。
币威链采用了当下最先进的POS共识机制,为了解决传统POS共识机制无法避免通货膨胀的缺点,币威链改良了现有的POS经济系统,设计出了ZI-POS(Zero Inflation Prove of Stake)经济模型,该模型将传统POS系统与经典的比特币数学模型相结合,建立了一套具有通缩属性的POS经济系统,可以为生态节点和参与投票的社群用户创造更多收益。
币威链为一条双币系统的公链,BCV为币威链的权益代币,用于生态节点竞选的抵押和投票。生态节点负责币威链的生态治理,并提供公链记账以及出块等服务,生态节点会获得BAC通证奖励。社群用户也可以使用BCV购买投票矿机,将获得的投票权委托给信任的生态节点,分享生态节点的收益。BAC除了是生态节点的奖励通证以外,币威链上的转账,智能合约运行,数据存储等操作均需要消耗BAC。
目前,币威链主网的内测已经进入尾声,在半年多的测试时间里,团队已经验证了币威链架构的可行性与稳定性,并在压力测试中获得了令人满意的表现。币威链将能够支持项目方将已有的中心化应用区块链化,并在币威链上以较低的成本发布自己的区块链应用,从而服务好更多币威生态的项目方。
生态节点将承担起为币威链主网所有交易打包、并保障区块链系统稳定运行的责任,并协力建立币威链更加繁荣的全球社区生态;还将享受到币威链的记账奖励。
用户可以在币威钱包内的生态节点竞选与投票专用页面进行报名和投票挖矿。
完成报名以及竞选资格审核后,你的资料将向所有投票者展示。生态节点的报名将于新加坡时间2019年8月5日晚上6点正式开启,持续到币威链主网上线,本次竞选将通过投票竞选出21个生态节点。
报名启动后,币威链预挖矿活动也将启动,届时用户可用BCV兑换报名挖矿的矿机,并最先获得币威链主网代币BAC。BAC将在近期上线交易所开放交易。
具体的资格规则要求、投票流程等均可在币威钱包的介绍页面查询,欢迎大家与币威一同打造币威链的辉煌生态!

姓 名:
邮箱
留 言: