商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 我的办公桌不配600美元的Dyson Lightcycle灯

财经

更多>>

投资

更多>>

我的办公桌不配600美元的Dyson Lightcycle灯

发布时间:2019/05/23 商业 浏览次数:220

 

像你们许多人一样,我假设,我的办公桌是在宜家购买的,是我生活的中心。就像这样,桌子上堆满了一些饼干,记忆卡,品牌Moleskin笔记本和无数咖啡杯。我不是一个懒汉。我住在这里桌子很干净。

然后戴森给我发了新的任务灯试试。我的办公桌突然变脏了。在组装完灯后,我环顾四周,清点了我的生活和选择。如果我要在桌子上放一些可爱的东西,我必须要有一个更清洁的空间。我清理了桌子。

Dyson Lightcycle就是一盏明灯。它使房间更亮。而且因为它是由戴森制造的,所以它过于设计且价格昂贵。 Lightcycle是600美元,我不会试图证明它的价格合理。我不能。这是一种产品,其成本不计其数。

首先是好的。

灯工作。点击顶部的按钮,它会打开。将手指滑过顶部,灯光的亮度和色温会发生变化。

灯光的构造是对细节的疯狂关注。它非常平衡。当灯光在主杆上下滑动时,配重可确保轻松运动。同样,轻型臂在三个大轮子上来回滑动。一直以来,它看似无线,所有连接和电线都隐藏在整个机制中。

戴森任务灯很漂亮。不可能看到灯光,也不会被建筑物所打动。设计的功能非常适合我的办公桌。我把它放在我工作区的中心,长臂可以让它到达我需要的地方。

灯具效果很好,并且由于可调节的色温,适用于各种情况。设备顶部有两个触敏条。只需在指尖上滑动指尖即可使灯光更亮或改变色温。戴森将光温选项提升到了一个新的水平。所有者可以通过蓝牙将灯连接到智能手机应用程序,当连接灯时,它会将色温同步到想法设置,以匹配所有者在地球上的位置。这是一个聪明的功能,据说有许多心理和身体的好处。

根据Dyson的说法,由于采用了热管系统,这款灯具的LED装置可以使用60年。据说将LED产生的多余热量从设备中拉出,确保其持续时间尽可能长。

而现在很糟糕。

这盏灯的价格是600美元。这很难卖。市场上有无数极简主义工作灯。没有在Dyson Lightcycle上找到的所有功能,但有人可能会说一个人不需要所有功能。

我发现Lightcycle产生的光线足够了。强度是可调节的,甚至还有一种增压模式可以将强度调高到11 – 但这只能通过智能手机伴侣应用程序访问。对我来说,当你需要额外的光线时,你需要立即使用,而不是在使用应用程序需要30秒之后。

Lightcycle的主要卖点是自动调节色温。这是一个可爱的功能,使用这盏灯后我的眼睛感觉很棒。需要明确的是,市场上有很多产品比可以复制理想色温的Lightcycle少得多。得到一个。在冬季,它们是一个很棒的小工具。

底线。

我不能推荐一个人在灯上花600美元。也就是说,戴森Lightcycle是一个可爱的对象,应该持续一生,并按照广告宣传。

姓 名:
邮箱
留 言: