财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 英国“金融时报”:巴菲特敦促富国银行向华尔街外寻找新的首席执行官

财经

更多>>

投资

更多>>

英国“金融时报”:巴菲特敦促富国银行向华尔街外寻找新的首席执行官

发布时间:2019/04/08 财经 浏览次数:219

 

昨天,富国银行(Wells Fargo&Co)的最大股东沃伦•巴菲特(Warren Buffett)在接受英国“金融时报”采访时敦促该银行向华尔街外寻找新的首席执行官。

“他们只需来自某个地方(威尔斯郊外),他们不应该来自华尔街。他们可能不应该来自摩根大通(JPMorgan)或高盛(Goldman Sachs),“巴菲特告诉英国”金融时报“。

“有很多优秀人才(来自华尔街银行),但它们会自动引起参议院和美国众议院中相当大比例的愤怒,而这并不聪明,”巴菲特说。引述说。

Wells Fargo,JPMorganChase and Co和Goldman Sachs Group Inc在正常工作时间以外没有立即发表评论。

蒂姆斯隆上个月卸任富国银行首席执行官,成为第二位离开银行的首席执行官,因为他在广泛的销售行为丑闻中脱颖而出。

该公司董事会当时在一份声明中说,它最终会寻找一名外部候选人来取代斯隆。

该银行的总法律顾问C. Allen Parker是银行顶级行列中为数不多的新成员之一,担任临时首席执行官。

姓 名:
邮箱
留 言: