财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 亚马逊现在在印度出售机票
  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    发布时间:2021/07/26

    7月24日,INxpark硬河家居公园开业当天,有屋举行以“智启·新生”为主题的新品发布会,备受瞩目的有屋智慧无人厨房重磅亮相。     作为全国首款沉浸式无人厨房,有屋智慧无人厨房不仅可以实现人机协作,还可以...

  • 孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    发布时间:2021/05/24

    前几天看到一篇文章,里面有一句话让我记忆犹新, “ 论勤奋,说孙宇晨第一,应该没有人敢说第二,公链、稳定币、 DeFi 、跨链、 NFT ,不管牛熊,孙宇晨一直是行业风口的风向标,孙宇晨在哪里,机会就在哪里。 ” ...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

亚马逊现在在印度出售机票

发布时间:2019/05/20 财经 浏览次数:573

 
据悉,印度人已经可以使用亚马逊支付他们的移动账单并借钱购买物品,但现在还有更多。本周,这家电子商务巨头悄悄向其购物网站推出了一项额外功能:机票。
据其网站上发布的常见问题解答,亚马逊已与当地旅游服务公司ClearTrip合作,为其支付服务 – 亚马逊支付 – 在印度增加了航班预订选项。这个功能首先由新闻媒体Skift发现,可以在其印度网站和应用程序上找到。
飞机票务的增加凸显了亚马逊越来越有兴趣扩大其在印度的支付服务,印度既是其增长最快的市场之一,也是其用于测​​试新想法的国家。
自2016年底在印度推出亚马逊支付以来,该公司已为该服务添加了无数功能。亚马逊支付今天允许印度人充值他们的手机,购买有线电视订阅和支付电费和水费。上个月,亚马逊宣布支持其Android应用用户的点对点(P2P)资金转账。据当地媒体上个月报道,亚马逊还计划很快让用户从其网站订购食物。
该公司还与电影票务网站BookMyShow,食品配送初创公司Swiggy和巴士票务初创公司Redbus等其他顶级公司达成交易,将亚马逊支付嵌入许多受欢迎的印度服务中。为了促进其采用,该公司已向使用亚马逊支付结账的人提供现金返还奖励。
航班票务选项没有太大的不同。该公司承诺每次首次预订均可获得高达2,000卢比(28.20美元)的一次性现金返还。
随着许多印度本土公司和在美国运营的公司开始将其应用程序塑造成所谓的超级应用程序,这一点正在推动。顶级移动钱包服务近年来,Paytm已经扩展到增加了许多金融服务,包括本周的信用卡。印度的乘车服务Ola本周也进入了信用卡业务。
Truecaller是一款允许用户屏蔽垃圾电话的应用,它在印度增加了消息和支付功能。捆绑经常看起来很大的名字一起工作。例如,Paytm最近与Zomato合作测试移动钱包应用程序上的食品订购选项,知情人士告诉TechCrunch。
亚马逊对印度航空票务选择的兴趣也应该有助于其合作伙伴ClearTrip在该国获得更大的立足点。该公司与巨型MakeMyTrip,Booking.com和Paytm竞争。谷歌目前还提供印度航班,仅限于搜索。在交易方面,用户可以通过票务网站完成购买。

姓 名:
邮箱
留 言: