财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Canopy的高端合作业务在战略资金的支持下在SF中增加了新的位置

财经

更多>>

投资

更多>>

Canopy的高端合作业务在战略资金的支持下在SF中增加了新的位置

发布时间:2019/05/28 财经 浏览次数:165

 

据悉,Canopy是一个高档,有利可图的共同工作空间开发商,在战略融资回合之后,已将其在旧金山的足迹扩大到第三个位置。

由产品设计师Yves Behar共同创立;第二代设计 – 开发开发商Amir Mortazavi;和Steve Mohebi,一位具有房地产和医疗保健经验的连续企业家(以及BetaSphere的前销售总监); Canopy认为自己是一个设计更好的WeWork,适合高性能成人(或有抱负的成年人)。

Canopy联合创始人Amir Mortazavi,Yves Behar和Steve Mohebi

该公司在旧金山金融区开设了最新的办公空间,并计划将其位于杰克逊广场的新办公楼空间翻倍。

本轮投资者来自Canopy成员和一些机构投资基金,包括Structure Capital,Montage Ventures和Graph Ventures,以及Expedia前首席执行官Erik Blachford,Zynga和Spencer前首席执行官Mark Pincus等人士。 Rascoff,Zillow的联合创始人。

Canopy的最新办公室位于353 Kearny Street和Pine。一楼将与Monocle杂志合作设立零售店,该大楼将包含32个办公室,适合所有人,从一个人的商店到10个大型团队。

与其所有办公室一样,Canopy的新建筑将配备Herman Miller坐立式办公桌和Sayl座椅,以及隐私声掩护。

联合创始人兼首席执行官Amir Mortazavi在一份声明中说:“与我的朋友和联合创始人Yves Behar一起设计我们的空间,以满足高端细分市场未满足的需求,这是一种真正的激情。” “我们围绕成员的需求建立一切 – 慷慨的空间,充足的自然光线,私密空间和共享空间之间的轻松流动 – 确保整体Canopy体验立刻激发和平静。”

该公司已拥有300名会员,其创始人表示该业务已经盈利。 Canopy的工作空间并不适合所有人。价格从每月100美元开始,以便为想要虚拟办公室的人利用公司的地址。对于那些希望10天可以进入共同工作区的公共区域以及桌上实际座位的人来说,价格标签是每月365美元(275美元可以让您在一年内获得60天的访问权限)。

与此同时,任何想要能够坐在Canopy空间中独立的专用工作站的人都更愿意每月花费925美元。那……并不便宜,但它是一块顾客可以称之为自己的Canopy。

姓 名:
邮箱
留 言: