财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Canopy的高端合作业务在战略资金的支持下在SF中增加了新的位置
  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 高盛料美国二季度GDP重挫34% 全球基金经理建议卖出股票

    高盛料美国二季度GDP重挫34% 全球基金经理建议卖出股票

    发布时间:2020/04/02

    高盛再度修改其关于冠状病毒将如何影响美国经济的观点,认为经济衰退比原先认为的要严重得多,但同时认为之后的反弹也会更大。 高盛的最新预期是: 美国失业率将在今年晚些时候达到15%左右的峰值,远高于最初预期...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

Canopy的高端合作业务在战略资金的支持下在SF中增加了新的位置

发布时间:2019/05/28 财经 浏览次数:286

 
据悉,Canopy是一个高档,有利可图的共同工作空间开发商,在战略融资回合之后,已将其在旧金山的足迹扩大到第三个位置。
由产品设计师Yves Behar共同创立;第二代设计 – 开发开发商Amir Mortazavi;和Steve Mohebi,一位具有房地产和医疗保健经验的连续企业家(以及BetaSphere的前销售总监); Canopy认为自己是一个设计更好的WeWork,适合高性能成人(或有抱负的成年人)。

Canopy联合创始人Amir Mortazavi,Yves Behar和Steve Mohebi

该公司在旧金山金融区开设了最新的办公空间,并计划将其位于杰克逊广场的新办公楼空间翻倍。
本轮投资者来自Canopy成员和一些机构投资基金,包括Structure Capital,Montage Ventures和Graph Ventures,以及Expedia前首席执行官Erik Blachford,Zynga和Spencer前首席执行官Mark Pincus等人士。 Rascoff,Zillow的联合创始人。
Canopy的最新办公室位于353 Kearny Street和Pine。一楼将与Monocle杂志合作设立零售店,该大楼将包含32个办公室,适合所有人,从一个人的商店到10个大型团队。
与其所有办公室一样,Canopy的新建筑将配备Herman Miller坐立式办公桌和Sayl座椅,以及隐私声掩护。
联合创始人兼首席执行官Amir Mortazavi在一份声明中说:“与我的朋友和联合创始人Yves Behar一起设计我们的空间,以满足高端细分市场未满足的需求,这是一种真正的激情。” “我们围绕成员的需求建立一切 – 慷慨的空间,充足的自然光线,私密空间和共享空间之间的轻松流动 – 确保整体Canopy体验立刻激发和平静。”
该公司已拥有300名会员,其创始人表示该业务已经盈利。 Canopy的工作空间并不适合所有人。价格从每月100美元开始,以便为想要虚拟办公室的人利用公司的地址。对于那些希望10天可以进入共同工作区的公共区域以及桌上实际座位的人来说,价格标签是每月365美元(275美元可以让您在一年内获得60天的访问权限)。
与此同时,任何想要能够坐在Canopy空间中独立的专用工作站的人都更愿意每月花费925美元。那……并不便宜,但它是一块顾客可以称之为自己的Canopy。

姓 名:
邮箱
留 言: