投资
您现在的位置:首页 > 投资 > 高盛:大量股票暴涨后,股市表现与资金流动之间的差距创下最高水平
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

高盛:大量股票暴涨后,股市表现与资金流动之间的差距创下最高水平

发布时间:2019/03/06 投资 浏览次数:444

由于很少投资者购买美国5万亿美元的圣诞节后股票反弹,华尔街开始怀疑冷漠能否扼杀融化。
这个问题本周变得更加紧迫,因为通常可靠的股票收益催化剂 – 对交易前景持乐观态度 – 未能刺激周一标准普尔500指数走高。
高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)的策略师表示,今年股市表现与资金流动之间的差距现已接近金融危机以来的最大幅度。他们在最近的一份报告中写道,尽管几乎所有资产类别的收益都有所增长,但安全与风险证券的现金比例大约是自2009年以来的最高水平。
对花旗集团来说,缺乏信念足以让人对标准普尔500指数自圣诞节以来上涨近19%的激增的可持续性产生怀疑。克里斯·蒙塔古(Chris Montagu)领导的分析师本周写道,这种明显的谨慎态度“对我们看到的持续股市强势并不是好兆头”。
美国股市一直在努力推动10月和11月登记的迷你高峰,标准普尔500指数迄今为止未能在2019年保持在2,800点以上。全球经济的萧条和盈利增长放缓是让投资者望而却步的因素之一。
希望的微光
然而,市场情绪出现转机的早期迹象。根据美国银行的研究引用EPFR数据,投资者最近一直在增加对股票的投注,美国股票基金在截至2月27日的一周内自9月底以来出现了最大的资金流入。
同时,根据德意志银行(Deutsche Bank AG)的数据,各种品种的交易者,如趋势跟踪CTA和风险平价策略,正在加剧其股票风险敞口。贷款人还预计债券收益率会上升,从而促使人们从固定收益转向股票。 10年期国债收益率在过去两周内上涨了约10个基点至2.74%。
Binky Chadha在3月1日发表的一份报告中指出,收益率上升已经成为“债券基金流入放缓甚至资金外流放缓的良好领先指标,股票通常受益”。
‘卖出拉力赛’
巴克莱银行(Barclays Plc)的策略师表示,就目前而言,尽管“似乎没有人参与反弹行动”,但全球股市的预期显然仍然看好。
与强劲的资金流入支撑的2018年初收益不同,他们认为这一进展的大部分可能是由空头回补引发的。包括Emmanuel Cau在内的战略家上周表示,巴克莱的客户正处于“卖出反弹”模式。
他们表示,“基本投资者需要在重新回到股市之前再次看到好消息。”

姓 名:
邮箱
留 言: