投资
您现在的位置:首页 > 投资 > 女创始人联盟毕业生Give InKind为社交支持平台筹集了150万美元
  • 腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    发布时间:2023/09/24

    近期,腾讯以“天美乐园”的特别形式公布了新作《元梦之星》,宣告正式入主派对游戏赛道。过去,派对游戏在国内市场份额较小,直到《糖豆人》《香肠派对》《蛋仔派对》等作品引发用户和市场的高度关注,整个赛道才...

  • 普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    发布时间:2023/08/28

    稳步推进:祝贺普悦智能(北京联营公司)第一轮股东入股签约圆满成功! 2023年8月18日,浙江普悦智能科技有限公司北京联营公司——北京普悦京允智能科技有限公司在总经理宋玉财的热忱推进下,成功签约了五名销售/服...

  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

女创始人联盟毕业生Give InKind为社交支持平台筹集了150万美元

发布时间:2019/11/21 投资 浏览次数:766

 
当人们在大型生活中需要支持时(无论是去世的家庭成员还是新生婴儿),有时水果篮和鲜花都不是理想的选择。但是很难知道某人到底需要什么以及如何最好地将其提供给他们。
Give InKind提出了一个解决方案。这家总部位于华盛顿州塔科马的公司刚刚宣布了150万美元的种子轮融资,以推动其社会支持平台的发展。
这家初创公司已经进行了将近三年的启动,直到该投资来自包括Madrona Venture Group,SeaChange Fund,Keeler Investments,FAM Fund,Grubstakes,X Factor Ventures,Angel of Angels和其他天使在内的公司。 Trilogy Equity Partners还投资了100,000美元,作为Give InKind最近参与“女性创始人联盟”加速器Ready Set Raise的一部分。
劳拉·马尔科姆(Laura Malcolm)和她的丈夫詹姆士·科西斯(James Kocsis)令人震惊的消息称,他们在临产前失去了第一个孩子,因此创办了这家公司。朋友和家人想提供任何东西。但这对夫妇及其支持者而言都不是最简单的过程。
“我不希望你送我鲜花;我不希望您觉得您需要给我送一个水果篮,”马尔科姆说。 “实际上,您到我家去拿我的垃圾,或者给我寄一张25美元的Instacart礼品卡,比哈利和戴维(Harry&David)的120美元的苹果和梨更有价值。这就是我们40年来一直在发送的信息。”
马尔科姆(Malcolm)指出了今年早些时候《纽约时报》的一个标题为“礼品卡是新的同情卡”的故事,其中强调了“无缝模式,Uber Eats等的信用是21世纪支持悲伤朋友的一种方式。”
Give InKind表示,今年创建的页面数量环比增长了20%,拥有14,000多个注册用户。它的商品总额为30,000美元。该公司利用会员费赚钱,并计划为教堂和可能的医疗机构推出B2B服务。它尚不盈利,雇员少于10人。
马尔科姆说,该公司不认为GoFundMe是竞争对手。实际上,它允许用户连接其GoFundMe帐户以帮助支付礼物。首席执行官说:“我们不参与众筹业务。”壁橱的竞争对手是Meal Train,这是一家位于佛蒙特州伯灵顿的公司,成立于2010年。
马尔科姆(Malcolm)在创立Give InKind之前花了十年的产品管理经验,并因此归功于“女性创始人联盟”(Helper Founders Alliance),帮助该公司发展到了新的高度。它为人们介绍了一些东西,例如西雅图天使投资人鲁迪·加德雷(Rudy Gadre),他在担任导师数周后支持了该公司。
她说:“西雅图出现了Give GiveKind。” “他们在盖章上说我们正在做的事情很重要,并且您可以同时做好事和做生意。”

姓 名:
邮箱
留 言: