投资
您现在的位置:首页 > 投资 > 投资者准备与拉丁美洲的企业发行人达成交易,但能购买的债务并不多
  • 腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    发布时间:2023/09/24

    近期,腾讯以“天美乐园”的特别形式公布了新作《元梦之星》,宣告正式入主派对游戏赛道。过去,派对游戏在国内市场份额较小,直到《糖豆人》《香肠派对》《蛋仔派对》等作品引发用户和市场的高度关注,整个赛道才...

  • 普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    发布时间:2023/08/28

    稳步推进:祝贺普悦智能(北京联营公司)第一轮股东入股签约圆满成功! 2023年8月18日,浙江普悦智能科技有限公司北京联营公司——北京普悦京允智能科技有限公司在总经理宋玉财的热忱推进下,成功签约了五名销售/服...

  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

投资者准备与拉丁美洲的企业发行人达成交易,但能购买的债务并不多

发布时间:2019/05/31 投资 浏览次数:815

 
据悉,全球投资者充斥着现金,准备与拉丁美洲的企业发行人达成交易。麻烦的是,购买的债务并不多。
它正在成为该地区发行的微薄年份,Itau Unibanco Holding SA预测新的美元债务销售额将达650亿至750亿美元。这将是至少10年前金融危机以来的最低金额,因为经济低迷取消了更为温和的利率环境。
“有很多基金追逐极少数交易,”Itau拉丁美洲投资银行业务负责人Baruc Saez在接受采访时表示。 “非常温和的政策和利率前景对新兴市场尤其是拉丁美洲来说是非常有建设性的。”
拉丁美洲今年的经济产出预计仅增长1.4%,受巴西和墨西哥经济放缓,阿根廷和委内瑞拉崩溃的永无止境危机的影响。因此,企业不愿承担新债务,主要是为了即将到期的再融资。越来越多的公司在当地市场上出售债券,这些市场充满了流动性。
根据花旗集团旗下巴西债务资本市场负责人爱德华多•弗雷塔斯(Eduardo Freitas)的说法,这是拉丁美洲最大经济体今年的故事。
“当我们敲开公司的大门时,高管告诉我们:’我喜欢这些产量,这些价格很高。但是,我将在哪里筹集资金?“弗雷塔斯在圣保罗接受采访时表示。 “随着经济增长如此缓慢,这些公司现在并没有进行大规模投资。他们在等。“
在该地区第二大经济体中,墨西哥公司正在减少债务,因为他们寻求在总统安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥布拉多尔(Andres Manuel Lopez Obrador)的多云前景下削减杠杆水平。
拉丁美洲最大的发行人Petroleos Mexicanos可能会在去年出售约100亿美元的债务后完全坐拥2019年。 Pemex的首席执行官奥克塔维奥罗梅罗表示,这家墨西哥国有石油公司的贷款额为1065亿美元,主要用于降低杠杆率。
在阿根廷,该国最多产的发行人在去年一直处于观望状态,因为天价的主权收益率导致出售债券成本过高。天然气和石油生产商YPF SA已将其净债务与收益指标的比率降低至约2.5倍,自2016年以来下降约60%。其他石油公司,如哥伦比亚的Ecopetrol SA,已使用现金偿还美元债务。
因此企业债务水平急剧下降。根据MSCI新兴市场拉丁美洲指数,去年年底,该地区的净债务与Ebitda的平均净利率为1.93,为2012年以来的最低水平。
纽伯格伯曼集团(Neuberger Berman Group)的投资组合经理詹妮弗•戈格尔(Jennifer Gorgoll)表示,“不会有大量的并购或资本支出活动来推动债务需求,”该公司管理资产达3230亿美元。 “今年你会在3亿到5亿美元的范围内看到更多小额交易。”
在今年迄今为止为数不多的主要并购交易之一中,巴西的Natura Cosmeticos SA已经有多家银行可供选择,以资助其收购竞争对手雅芳产品公司,证明市场上有多少现金。最终,Banco Bradesco SA,花旗集团和Itau被选中为该交易提供16亿美元融资,价值约20亿美元。
销售的缺乏为风险较高的公司创造了空间,以便进入他们可能在去年被关闭的市场。今年1月,总部位于哥伦比亚的电厂所有者TermoCandelaria Power Ltd.将其垃圾债券销售规模扩大至4.1亿美元。在厄瓜多尔首都基多经营机场的国际机场金融公司支付了额外费用 – 票面利率为12% – 但能够支付4亿美元的票据。
Itau的固定收益副总裁Mauricio Fernandez表示,一年前这类交易几乎没什么兴趣。
“新的一年是翻页。突然间,你有投资者想把钱投入工作,“他说。 “这为这些家伙创造了机会。”
即使是评级较低的学分也愿意测试市场。阿维安卡控股公司表示,尽管该地区第二大航空公司出现一个月的动荡,但该公司计划明年将出售再融资5.5亿美元的票据。
同样,墨西哥的Grupo Televisa能够完成一笔价值7.5亿美元的债券,该债券将在30年内到期。该公司出售了这笔债务,尽管该公司的股票已超过25%,因为有消息称其不会按照先前的计划剥离核心资产。
花旗集团的弗雷塔斯说:“国际市场已经存在,准备提供现金。” “然而,为了看到更多的债务销售和更大的规模,我们将需要看到世界经济增长的回归。”

姓 名:
邮箱
留 言: