财经
您现在的位置:首页 > 财经 > DuckDuckGo创始人加布里埃尔温伯格即将破产
  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    发布时间:2021/07/26

    7月24日,INxpark硬河家居公园开业当天,有屋举行以“智启·新生”为主题的新品发布会,备受瞩目的有屋智慧无人厨房重磅亮相。     作为全国首款沉浸式无人厨房,有屋智慧无人厨房不仅可以实现人机协作,还可以...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

DuckDuckGo创始人加布里埃尔温伯格即将破产

发布时间:2019/05/23 财经 浏览次数:717

 
据悉,2019年是Facebook宣布“转向隐私”的一年。与此同时,谷歌试图声称隐私意味着让它专门存储和数据挖掘你在网上做的一切。那么最好还是与DuckDuckGo创始人兼首席执行官Gabriel Weinberg坐下来讨论隐私真正意味着什么。
我们很高兴地宣布Weinberg将加入Disrupt SF(10月2日至4日)。
他创立的专业隐私搜索引擎一直致力于缩小互联网搜索的肩膀冲浪诡计十多年,提供基于关键词的上下文广告,而不是普遍跟踪用户以维护隐私恶意的个人资料。 (如果你不能完全相信这十年的话;这是DDG的启动电梯音调 – 我们在2008年的TC上一直都是这样的。)
这是一个看起来越来越聪明的立场,因为大量的技术因其积累的大量信息而受到更严格的政治和监管审查。 (更不用说它与人们的数据做了什么。)
尽管作为一个自筹资金的竞争对手,围绕着最大的科技巨头,DuckDuckGo已经盈利并且多年来一直稳定地赢得用户。它最近也接受了一大笔风险投资,以利用其投资者所看到的不断增长的国际机会,帮助互联网用户开展业务,而不会受到干扰。这对科技巨头来说是一个令人信服的反制叙事。
在最近的发展中,它已经为其产品组合增加了一个跟踪器拦截器 – 并且一直在涉及政策倡导 – 呼吁恢复Do Not Track浏览器标准,之前的尝试与业界陷入困境,未能达成一致。
围绕隐私和数据保护的政治气候看起来确实是以“Do Not Track”可能重新发挥作用的方式进行转型。但是,如果 – 并且,是的,它是一个很大的 – 隐私最终成为一个炙手可热的互联网规范,像DuckDuckGo这样的先驱者如何保持其差异化优势呢?
而另一方面,如果科技巨头最终通过在自己的自私形象中重新定义隐私而最终进入其领土呢?我们有疑问,将在Weinberg寻找答案。
还有一个事实是,许多创始人在削减现有的工业粮食方面已经削减并运行了五年。因此,我们也热衷于挖掘他对创业耐心的看法,并更好地处理使他成为一个人的问题 – 了解他如何将以人为本,有原则的产品构建为有利可图的业务。

姓 名:
邮箱
留 言: