新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 高标准的联合创始人萨莎·卡迪(Sasha Kadey)启发并分享了五个问题
  • 复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    发布时间:2021/07/26

    7月24日,INxpark硬河家居公园开业当天,有屋举行以“智启·新生”为主题的新品发布会,备受瞩目的有屋智慧无人厨房重磅亮相。     作为全国首款沉浸式无人厨房,有屋智慧无人厨房不仅可以实现人机协作,还可以...

  • 孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    发布时间:2021/05/24

    前几天看到一篇文章,里面有一句话让我记忆犹新, “ 论勤奋,说孙宇晨第一,应该没有人敢说第二,公链、稳定币、 DeFi 、跨链、 NFT ,不管牛熊,孙宇晨一直是行业风口的风向标,孙宇晨在哪里,机会就在哪里。 ” ...

  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

高标准的联合创始人萨莎·卡迪(Sasha Kadey)启发并分享了五个问题

发布时间:2019/11/10 新闻 浏览次数:354

 
我正在学习爱玻璃,而不是喜欢as饮(我拥有相当丰富的藏品)的容器,也不是艺术玻璃,如果我能负担得起的话,我想拥有更多。这种玻璃是用于大麻的享用,无论是浓缩形式还是更传统的花朵形式。高标准是用于享受大麻的硼硅酸盐玻璃的行业领导者。和我的享受。我喜欢他们用简单和经典的形式做的事。在许多玩家中,它们是罕见的发现。我是忠实粉丝,我也喜欢纽约切尔西市场上的高标准商店。乍一看,他们在他们的商店里卖了我的书《大麻鸡尾酒,鸡尾酒和滋补品》。谢谢!
Warren Bobrow = WB:告诉我有关您的情况吗?为什么要大麻?您什么时候决定离开传统业务,走合法大麻的一条截然不同的道路?
Sasha Kadey = SK:我出生于南非的约翰内斯堡。我的父亲是音乐家和建筑师,母亲是模特和女演员。他们俩都深深地参与了反种族隔离运动(请查看我父亲的乐队National Wake,该乐队除了拥有杀手级的曲调外,还因为其黑人和白人音乐家组成,他们在一起生活并且在种族之间相互竞争时共同创作音乐而独树一帜。我的父母在南非法西斯政府受够了,并移民到美国。我们到达旧金山,然后定居在我长大的洛杉矶。我去了圣莫尼卡高中,这是一所公立学校,约有3500名各行各业的学生。我去了俄勒冈州尤金的俄勒冈大学。毕业后,我在俄勒冈州最大的酿酒厂King Estate Winery获得了第一份“真正的工作”。我花了大约7年的时间建立葡萄酒品牌,并致力于将俄勒冈州和Walla Walla确立为世界著名的葡萄种植区和旅游胜地。
此后,我搬到了佛罗里达州的迈阿密,加入了一群合作伙伴,成立了一家名为LBP的公司,在此期间,我花了大部分时间建立了令人难以置信的豪华美容品牌组合。在2018年,国王庄园(King Estate)成功退出了我曾帮助创立的品牌之一Acrobat,而LBP迄今为止已成功退出了三个品牌,将品牌出售给了欧莱雅,雅诗兰黛和花王。在LBP工作约5年后,一名企业招聘人员来敲我的门,并提供了一个难得的机会加入Greenlane团队。他们对我在使用受管制产品(如葡萄酒)方面的经验很感兴趣,而对独立零售商(如LBP的高端沙龙)也很感兴趣,直到我们开始谈论我对大麻非常了解之前才知道。我对大麻充满热情,并且对新兴的合法大麻产业非常了解,并认为这是一生中千载难逢的机会,可以参与塑造一个新的(法律)产业和一个全新的经济部门。双关语,但是在美国的经济格局中,没有太多的新兴产业“崛起”,因此有机会扮演一个真正吸引我的角色。这是开拓的机会!
WB:您是什么时候第一次发现大麻的?消遣还是药用?室外种植还是室内种植?您的同行对您的工作有何看法?您如何描述大麻的种植路径?
SK:我是在圣塔莫尼卡高中的学生时就迷上了大麻并参与其中。高中毕业后(奇迹般地避免了太多麻烦),我搬到俄勒冈州的尤金市,就读于俄勒冈大学,在那里我专注于创业学习商务,在业余时间,我与工厂的合作更加深入中耕机。当时,尤金(Eugene)是真正的温床,因为人们正在开发新的菌株,并试图以质量和多样性彼此融合。我在洪堡,门多西诺和尤金之间度过了充裕的时间,就像世界上的杂草资本一样。在门多和洪堡,人们主要专注于大型户外作物,而在尤金,环境不支持高质量的户外,因此人们专注于在较小的占地面积上生产绝对优质的大麻。这是迄今为止我一生中最激动人心的章节之一,我希望它会一直保持下去。
大学毕业并开始从事葡萄酒行业后,我把课余大麻种植除个人消费外,都放在专业追求上。我从来没有想过,我对大麻文化,消费和我在那个世界中的网络的所有了解,以后对我来说将变得如此有价值,或者最终成为简历的建设者。令人惊奇的是,我发现有这么多来自俄勒冈和加利福尼亚的老朋友也加入了这个行业,并有机会与他们重新建立联系,回忆旧的故事和冒险,并共同致力于新的项目。我很幸运能在整个童年和职业生涯中拥有出色的导师,例如我的叔叔摩斯·卡迪(Moss Kadey),他是一位非常成功的连续企业家,当我进入大麻行业时,每个人都给予了极大的支持,特别是那些知道我对这种植物充满热情的人。只有一两个人警告我不要这样做,并说它可能有名誉风险,使我无法获得未来的职业机会。
WB:告诉我您的公司吗?您六个月的计划是什么?一年?阻碍您前进的障碍是什么?您如何建议消除这些障碍?
SK:Higher Standards是提高大麻生活方式的品牌和创新的零售概念,旨在为真正的鉴赏家提供所需的工具,以实现最高水平的吸烟体验,从优质护理和维护产品(确保您的材料具有最佳风味)到独家和专业配件。它的母公司是Greenlane,这是全球最大的高级辅助大麻产品分销商。从消费设备和配件到定制的防儿童包装,范围广泛。我们也是Vapor.com在电子商务领域的领导者,除了分销行业领先品牌之外,我们还拥有和运营我们自己品牌的产品组合。不久的将来的重点是继续建立现有和新的分销渠道,以利用我们的专有品牌和我们分销的品牌,同时还将业务扩展到欧洲和南美。凭借我们的专有品牌,我们已经发布了一些新产品,这些产品已经有一段时间了。我真的很兴奋的是,一系列的吸烟配件均采用Keith Haring的艺术品并经许可生产。我非常喜欢他的艺术和他的遗产,因此我的内心深处和亲爱的。在更高标准方面,我们将继续通过新产品扩展产品线,并开设更多旗舰零售店。我们还在欧洲的一些非常酷的零售商以及美国的特许大麻药房内开设了“店中店”,我们已经有3家这样的“店中店”在运营。
我们遇到的主要障碍是监管障碍以及该行业所有人所受的有限带宽。该行业的变化和发展如此迅速,而且在大多数情况下,这代表着无尽的机遇。最大的挑战往往是弄清楚哪些机会不宜追求,因为追逐所有机会都会使所有人面临风险。考虑到要做许多令人兴奋的事情,真的必须小心,不要在这个行业中分散自己。我希望不久的将来,法规将使我们能够超越辅助产品,而更接近于“触及工厂”,因为一旦我们打开防洪闸门,我们的分销足迹和物流网络将真正蓬勃发展。
WB:您最喜欢的餐厅是什么?哪里?食物风格?
SK:在俄勒冈州尤金市,应该是马尔凯(Marche)或国王庄园酿酒厂(King Estate Winery)的餐馆,它坐落在一个巨大的城堡中,坐落在1,033英亩的土地上,该城堡被证明具有有机和生物动力作用。这家餐厅从庄园花园中提取农产品,并从附近的牧场主和农民那里提取蛋白质。在加利福尼亚州的圣莫尼卡,我爱着Elephante,那里的美食,美景和生动的风景在当下是一个热点。在旧金山,我爱犁,他们吃过有史以来最好的早餐,我也爱Hog Island Oyster Co和Gary Danko。
在我主要居住的迈阿密海滩,我喜欢史蒂芬·斯塔尔(Stephen Starr)的Upland餐厅和厨师杰里米·福特(Jeremy Ford)的Stubborn Seed餐厅。在纽约,我爱上了红色农场,该农场由餐馆老板埃德·斯科恩菲尔德(Ed Schoenfeld)领导,埃德·斯科恩菲尔德(Ed Schoenfeld)恰好是高标准公司联合创始人亚当·斯科恩菲尔德(Adam Schoenfeld)的父亲,而高标准公司的母公司之一格林兰(Greenlane)。我喜欢美味的食物,这是我父母从小就学会欣赏的东西。我的母亲是一位了不起的厨师,总是做得令人赞叹,并教会我有关食材和风味的知识。我经常出差和休闲旅行,而在世界各地享用美味佳肴是一个巨大的收获。如果我必须选择一种,我最喜欢的食物风格将是艾丽丝·沃特斯(Alice Waters)和她的同时代人,他们拥护当地采购的时令美食。我也喜欢寿司和墨西哥菜。
WB:您的热情是什么?
SK:除了大麻和大麻行业外,我对品牌和设计充满热情; 现代建筑; 艺术和音乐,特别是雷鬼,嘻哈和古典摇滚; 旅行 动物,尤其是我的大丹狗; 运动鞋和街头服饰; 和我的家人在一起 我也认为自己是一个很好的倾听者,并喜欢在我的朋友们需要一个音板或寻求我的建议时陪伴他们。 我喜欢帮助人们开展业务和制定策略。 正是这种创造性思维占据了我的思维并帮助我放松。 但是我可以帮助人们解决他们的问题,这是非常有益的。

姓 名:
邮箱
留 言: